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Ingredienti per 2 persone |
Altre informazioni |
- 1 cuore di suino
- 1 limone
- Sale q.b.
- 1 noce di burro
- Olio evo q.b.
- 1 spicchio d’aglio
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 15m
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Preparazione |
- Affettare il cuore in modo sottile o comprare la frattaglia già affettata;
- Sciacquare le fette di carne sotto l’acqua corrente in modo da eliminare residui di sangue o grumi;
- In una padella versare un filo d’olio e una noce di burro;
- Far sciogliere il burro a fiamma dolce e aggiungere uno spicchio d’aglio scamiciato;
- Lasciare rosolare l’aglio per un paio di minuti ed eliminarlo;
- Aggiungere le fette di cuore e scottarle a fiamma media per un paio di minuti per lato;
- Successivamente abbassare la fiamma al minimo e aggiungere in padella il succo di un limone e un pizzico di sale fino;
- Continuare la cottura per 2-3 minuti rigirando la carne un paio di minuti;
- Impiattare e servire con il proprio intingolo.
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Suggerimenti/Curiosità |
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