Cuore di maiale in padella


Ingredienti per 2 persone Altre informazioni
  • 1 cuore di suino
  • 1 limone
  • Sale q.b.
  • 1 noce di burro
  • Olio evo q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 15m
Preparazione
  1.  Affettare il cuore in modo sottile o comprare la frattaglia già affettata;
  2. Sciacquare le fette di carne sotto l’acqua corrente in modo da eliminare residui di sangue o grumi;
  3. In una padella versare un filo d’olio e una noce di burro;
  4. Far sciogliere il burro a fiamma dolce e aggiungere uno spicchio d’aglio scamiciato;
  5. Lasciare rosolare l’aglio per un paio di minuti ed eliminarlo;
  6. Aggiungere le fette di cuore e scottarle a fiamma media per un paio di minuti per lato;
  7. Successivamente abbassare la fiamma al minimo e aggiungere in padella il succo di un limone e un pizzico di sale fino;
  8. Continuare la cottura per 2-3 minuti rigirando la carne un paio di minuti;
  9. Impiattare e servire con il proprio intingolo.
Suggerimenti/Curiosità

Comments are closed.