|
Ingredienti |
Altre informazioni |
- 3 tuorli d’uova
- 22g di maizena
- 250ml di latte d’avena
- 1 bustina di vanillina
- 80g di zucchero
|
- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 15m
|
Preparazione |
- Fare sobbollire il latte con la vanillina 2 minuti. Lasciare raffreddare;
- In una ciotola inserite lo zucchero e i tuorli d’uova e montare con uno sbattitore elettrico fino a ottenere una crema densa e omogenea;
- Aggiungere nella ciotola la Maizena e continuare a mescolare il composto fino a incorporarla;
- A questo punto, aggiungere – poco alla volta – il latte aromatizzato e continuare a mescolare con una frusta onde evitare la formazione di grumi;
- Mettete il composto ottenuto su un fuoco dolce e continuare a mescolare fino a raggiungere la densità desiderata.
|
Suggerimenti/Curiosità |
— |