Friggitelli al pomodoro

Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 300g di peperoni friggitelli
  • 200g di pomodori
  • sale q.b.
  • olio extravergine d’oliva q.b
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 20m
Preparazione
  1. Lavate i friggitelli e asciugateli accuratamente;
  2. Tagliate il picciolo e togliete i semi che troverete all’interno;
  3. Versate un filo d’olio in una padella e quando sarà ben caldo aggiungete i friggitelli;
  4. Fate friggere i peperoni fino a quando si saranno leggermente abbrustoliti ed ammorbiditi;
  5. A questo punto, aggiungete i pomodori tagliati a cubetti (vi consiglio i pomodori ciliegino) ed un pizzico generoso di sale;
  6. Fate cuocere il tutto, girando di tanto in tanto, fino a quando i pomodori non si saranno ammorbiditi ed avranno rilasciato il loro succo;
  7. Servite i friggitelli ancora caldi.
Suggerimenti/Curiosità
 —

4 Risposte a “Friggitelli al pomodoro”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *