Hamburger morbidi fatti in casa


Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 400g di carne trita bovina scelta
  • 2 cucchiai di fecola di patate
  • 3 cucchiai d’acqua
  • 1 cucchiaio d’olio + q.b.
  • Sale q.b.
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 15m
Preparazione
  1.  Mettere tutti gli ingredienti assieme ad un pizzico di sale in una ciotola;
  2. Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo;
  3. Dividere il composto in quattro polpette;
  4. Aiutandosi con un coppa pasta ricavare da ogni polpetta un hamburger;
  5. Scaldare una padella antiaderente leggermente unta;
  6. Cuocere gli hamburger qualche minuto per lato in base ai propri gusti;
  7. Servire.
Suggerimenti/Curiosità
  • Utilizzare della carta forno quando si creano gli hamburger, sarà più facile metterli in padella.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *