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Ingredienti |
Altre informazioni |
- 200 g di zucchero
- 100 ml di acqua
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 10m
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Preparazione |
- In un’ampia padella con un fondo spesso versare lo zucchero e scioglierlo su una fiamma medio bassa;
- In un altro pentolino portare ad ebollizione l’acqua;
- Quando lo zucchero si sarà sciolto e sarà diventato di colore ambrato versare nella pentola l’acqua portata a bollore facendo attenzione agli schizzi;
- Mescolare i 2 ingredienti fino ad ottenere una salsa omogenea;
- Spegnere la fiamma, lasciare intiepidire e usare la salsa per le proprie ricette.
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Suggerimenti/Curiosità |
- E’ importante portare a bollore l’acqua per evitare che lo zucchero si solidifichi anzichè unirsi all’acqua;
- Lo zucchero scioglie a 140°C, mentre il punto di ebollizione dell’acqua è di 100°C. Quando si uniscono i due ingredienti è necessario fare molta attenzione agli schizzi.
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