Cookies alle mandorle


Ingredienti 12 biscotti Altre informazioni
  • 200 g di pasta di mandorle
  • 130 g di farina di grano tenero tipo “00”
  • 2 albumi
  • 50 g di zucchero
  • 1/2 cucchiaino di lievito chimico per dolci
  • 12 mandorle
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 25 m
Preparazione
  1. Mettere in una ciotola la pasta di mandorle e gli albumi;
  2. Lavorare i 2 ingredienti con una frusta elettrica fino ad ottenere una pastella morbida ed omogenea;
  3. Aggiungere lo zucchero, la farina e il lievito;
  4. Continuare a lavorare con la frusta fino a riottenere un composto omogeneo;
  5. Riempire una sac a poche dotata di punta a stella con il composto appena ottenuto;
  6. Su una teglia foderata con della carta forno formare delle fiammelle ben distanziate tra loro, i biscotti di allargheranno durante la cottura;
  7. Adagiare su ogni biscotto una mandorla;
  8. Infornare a 180°C per 12 minuti;
  9. Sfornare, lasciare raffreddare e servire.
Suggerimenti/Curiosità

Comments are closed.