Peperoni ripieni light


Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 4 piccoli peperoni
  • 500 g di carne trita scelta
  • 1 spicchio d’aglio
  • Noce moscata q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio evo q.b.
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 40m
Preparazione
  1. Lavare accuratamente i peperoni;
  2. Tagliare la testa dei peperoni privarli dei semi e dei filamenti bianchi;
  3. In una ciotola mettere la carne trita e spremere uno spicchio d’aglio;
  4. Aggiungere un pizzico di sale, una spolverata di noce moscata, una spolverata di pepe nero e un cucchiaio di prezzemolo tritato;
  5. Impastare gli ingredienti fino ad ottenere una farcia omogenea;
  6. Farcire i peperoni con la farcitura precedentemente impastata;
  7. Adagiare i peperoni in una teglia e irrorarli con un filo d’olio;
  8. Infornare a 200°C per 30 minuti;
  9. Lasciare intiepidire e servire.
Suggerimenti/Curiosità

Comments are closed.