Papas arrugadas


Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 1 kg di patate di piccole dimensioni (papa bonita, novelle, etc)
  • 1 kg di sale grosso
  • Acqua q.b.
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 30m
Preparazione
  1.  Pulire accuratamente le patate sotto acqua corrente;
  2. Mettere le patate in una pentola colma d’acqua assieme a mezzo kilo di sale;
  3. Portare ad ebollizione;
  4. Cuocere le patate fino a non si riuscirà ad infilzarle facilmente con forchetta;
  5. Scolare le patate e rimetterle in pentola ricoprendole con il sale rimanente;
  6. Continuare la cottura rigirando le patate continuamente;
  7. Le patate saranno pronte quando si saranno asciugate e la buccia sarà diventata rugosa.
Suggerimenti/Curiosità
  • Servire le patate assieme alla tipica salsa Mojo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *