Salsa Mojo


Ingredienti Altre informazioni
  • 1 testa d’aglio
  • 1 peperoncino piccante di medie dimensioni
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 1 cucchiaino di paprika forte
  • 4 cucchiai di aceto di vino bianco
  • 15 cucchiai di olio evo
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 5m
Preparazione
  1.  Sbucciare accuratamente una testa d’aglio ed inserirla in un mixer;
  2. lavare il peperoncino, tagliarlo a tocchetti ed aggiungerlo in mixer;
  3. Aggiungere il cumino, la paprika, l’aceto e e l’olio;
  4. Avviare il mixer e lavorare la salsa fino a quando risulterà densa ed omogenea;
  5. Servire.
Suggerimenti/Curiosità
  • Si tratta di una ricetta tipica delle Isole Canarie;
  • Questa salsa normalmente viene utilizzata per accompagnare le papas arrugadas.

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