Tartare di salmone affumicato


Ingredienti per 6 tartare Altre informazioni
  • 300g di salmone affumicato
  • 1/2 limone
  • 4 foglie di basilico
  • Erba cipollina q.b.
  • Olio evo
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 40m
Preparazione
  1.  Con un coltello ben affilato tritare in modo medio-fine il salmone e adagiarlo in una ciotola;
  2. Lavare il basilico e l’erba cipollina e tritarli in modo fine;
  3. Aggiungere le erbe nella ciotola assieme al salmone;
  4. Spremere nella ciotola il succo di mezzo limone, rimestare il salmone e lasciare riposare per 30 minuti;
  5. Una volta marinato, servire il salmone creando delle piccole formine con un coppapasta;
  6. Condire con olio evo.
Suggerimenti/Curiosità

Scrivi un commento!

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.