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Ingredienti |
Altre informazioni |
- 500 g di farina integrale Senatore Cappelli
- 1 cucchiaino di miele
- 450 ml di acqua
- 15 g di lievito di birra
- 12 g di sale fino
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 2h 30m
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Preparazione |
- Sciogliere il miele e il lievito in 50 ml di acqua calda;
- In una ciotola disporre a fontana 500 g di farina;
- Versare il lievito sciolto e il restante dell’acqua;
- Impastare velocemente con un posata di legno;
- Aggiungere il sale e continuare ad impastare brevemente fino ad ottenere un composto appiccicoso e grumoso;
- Spolverare la superficie del composto con abbondante farina;
- Coprire la ciotola con un panno e far lievitare per un’ora e mezza;
- Preparare una teglia e foderarla con della carta forno;
- Spolverare la carta forno con abbondante farina;
- Rovesciare l’impasto lievitato nella teglia facendo attenzione a mantenere la parte infarinata verso l’altro;
- Con un coltello dividere l’impasto in tre per ottenere dei filoncini;
- Spolverare i filoncini con altra farina;
- Infornare a 230°C in forno statico per 30 minuti;
- Sfornare, lasciare raffreddare e servire.
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Suggerimenti/Curiosità |
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