Trippa sale e limone


Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 800 g di trippa
  • 2 L di brodo vegetale
  • Sale q.b.
  • 2 limoni
  • Olio evo q.v.
  • Pepe nero q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 1h
Preparazione
  1. Lavare accuratamente la trippa sotto acqua corrente;
  2. Tagliare la trippa a striscioline;
  3. Portare a bollore il brodo vegetale e aggiungere la trippa;
  4. Aggiungere il succo di un limone e continuare la cottura per 40 minuti o fino a quando la trippa sarà diventata tenera;
  5. Scolare la trippa e metterla in una ciotola;
  6. Lasciare raffreddare;
  7. Condire la trippa con il succo di un limone, un pizzicone di sale, una spolverata di pepe e del prezzemolo;
  8. Impiattare e servire.
Suggerimenti/Curiosità