- Mondare i broccoletti, lavarli sotto acqua corrente e farli sbollentare in acqua leggermente salata per 10 minuti;
- Scolare i broccoletti e con un coltello frantumarli i pezzetti piccoli;
- Prendere una teglia abbastanza capiente e cospargere il fondo con un po’ di besciamella e un filo d’olio;
- Adagiare le prime 6 sfoglie per ricoprire tutto il fondo;
- Versare uno strato di broccoletti, ricoprirli con della besciamella e una spolverata abbondante di formaggio;
- Adagiare altre 6 sfoglie per ricoprire;
- Nuovamente versare uno strato di broccoletti, ricoprirli con della besciamella e una spolverata abbondante di formaggio;
- Adagiare le ultime 6 sfoglie per ricoprire;
- Versare la besciamella rimanente e ricoprire abbondantemente con il formaggio;
- Irrorare con un filo d’olio evo ed infornare a 200°C per 20 minuti o fino a quando si sarà creata una crosticina colorata;
- Lasciare intiepidire e servire.
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