Pandolce rustico alla panna

 

Ingredienti Altre informazioni
  • 250ml di panna
  • 450g di Farina bianca tipo “00”
  • 2 uova
  • 60g di zucchero
  • 1 bustina di lievito chimico per dolci
  • Sale q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 25m
Preparazione
  1.  In una ciotola sbattere le uova con la panna;
  2. Aggiungere le zucchero e sbattere fino ad ottenere un composto spumoso;
  3. Aggiungere la farina setacciandola, il lievito e un pizzicone di sale;
  4. Amalgamare e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo;
  5. Creare delle palline e adagiarle una accanto all’altra su una teglia foderata con carta forno. Disporre le palline in modo da ottenere la forma desiderata;
  6. Infornare a 180°C per 20 minuti fino a quando il pandolce si sarà dorato;
  7. Lasciare raffreddare e servire.
Suggerimenti/Curiosità
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