Plumcake al cacao

Ingredienti Altre informazioni
  • 50g di cacao amaro
  • 200g di farina bianca tipo “00”
  • 300ml di latte di mandorla
  • 3 uova
  • 80ml di olio di semi di girasole
  • 1 bustina di lievito
  • 200g di zucchero
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 1h
Preparazione
  1.  Rompere in una ciotola le uova e aggiungere le zucchero;
  2. Frullare con uno sbattitore fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso;
  3. Aggiungere il latte, l’olio e continuare a sbattere per rendere tutto omogeneo.
  4. Aggiungere tutte le polveri: farina, cacao, lievito:
  5. Continuare a frullare per riottenere un composto omogeneo;
  6. Foderare una forma da plumcake con della carta da forno e versare all’interno tutto l’impasto;
  7. Infornare a 180°C per 25 minuti, successivamente abbassare la temperatura a 160°C e continuare per altri 25 minuti;
  8. Far raffreddare e servire.
Suggerimenti/Curiosità
 —

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *