Involtini di arrosto di pollo

Ingredienti Altre informazioni
  • 8 fette di arrosto di pollo
  • 300g di patate
  • 100g di tonno sott’olio già sgocciolato
  • 1 manciata di capperi sotto sale dissalati
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 1h 30m
Preparazione
  1. Bollire le patate in abbondante acqua salata per 40 minuti;
  2. Sbucciare le patate, schiacciarle e metterle in una ciotola assieme al tonno e i capperi precedentemente tritati grossolanamente;
  3. Amalgamare in composto con un cucchiaio;
  4. Farcire ogni fetta di arrosto con la farcia alle patate e arrotolarle su se stesse;
  5. Mettere gli involti in frigorifermo per almeno 30 minuti;
  6. Servire
Suggerimenti/Curiosità
 —

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *