Pollo all’arancia – 1^ versione

Ingredienti per 3 persone Altre informazioni
  • 500g di petto di pollo a fette
  • 2 cipolle
  • 4 arance
  • 1/2 dado vegetale
  • Olio evo q.b.
  • Farina bianca tipo “00” q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 20m
Preparazione
  1.  Infarinare le fette di pollo;
  2. In un’ampia padella versare un filo generoso d’olio,aggiungere il dado vegetale e le cipolle affettate in modo grossolano;
  3. Coprire la padella e lasciar stufare le cipolle per 5 minuti a fiamma bassa;
  4. Nel frattempo spremere le arance e ricavarne il succo;
  5. Aggiungere in padella le fette di carne e versare il succo d’arancia;
  6. Sempre con la padella coperta dal coperchio, lasciare cuocere per 10 minuti girando di tanto in tanto le fette di pollo;
  7. Servire la carne con la salsa che si sarà formata.
Suggerimenti/Curiosità
 —

Scrivi un commento!

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.