Hambuger morbidi con cipolle fatti in casa

Ingredienti per 6 hamburgeroni Altre informazioni
  • 500g di carne bovina trita scelta
  • 1 piccola cipolla
  • 2 cucchiai di fecola di patate
  • 3 cucchiai d’acqua
  • 1 cucchiaio di olio evo
  • Sale q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 15m
Preparazione
  1. Mondare una cipolla e frullarla con un mixer o un frullatore ad immersione;
  2. Mettere tutti gli ingredienti assieme ad un pizzico di sale in una ciotola;
  3. Impastare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo;
  4. Dividere il composto in sei polpette;
  5. Aiutandosi con un coppa pasta ricavare da ogni polpetta un hamburger;
  6. Scaldare una padella antiaderente leggermente unta;
  7. Cuocere gli hamburger qualche minuto per lato in base ai propri gusti;
  8. Servire.
Suggerimenti/Curiosità
 —

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *