Branzino al sale

Ingredienti per 2 persone Altre informazioni
  • 2 branzini freschi
  • 2kg di sale
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 spicchio d’aglio
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 35m
Preparazione
  1. Pulire il pesce sotto acqua corrente ed eliminare le viscere;
  2. Versare metà del sale in una teglia da forno abbastanza capiente;
  3. Adagiare i due branzini sul letto di sale;
  4. Sbucciare l’aglio e tritarlo assieme al rosmarino;
  5. Inserire il trito di aglio e rosmarino all’interno dei pesci;
  6. Ricoprire i branzini con il sale rimanente;
  7. Infornare a 200°C per 30 minuti;
  8. Rompere la crosta che si sarà formata facendo attenzione a non far entrare il sale all’interno dei pesci;
  9. Eliminare pelle, lische e testa;
  10. Servire.
Suggerimenti/Curiosità
 —

Scrivi un commento!

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.