|
Ingredienti |
Altre informazioni |
- 500g di asparagi
- 100g di pasta sfoglia
- 1 tuorlo d’uovo
- Semi di papavero q.b.
- Acqua q.b.
|
- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 35m
|
Preparazione |
- Lavare e mondare gli aspari eliminando la parte bianca e dura;
- Lessare gli asparagi in una padella con sufficiente acqua per ricoprirli per 3-4 minuti (dal bollore);
- Scolare gli aspari e farli raffreddare;
- Tagliare delle striscioline di pasta sfoglia di circa mezzo centimentro di larghezza;
- Arrotolare la pasta sfoglia a spirale attorno agli asparagi;
- Disporre gli asparagi su una teglia precedentemente foderata con carta forno;
- Spennellare con del tuorlo d’uovo sbattuto;
- Spolverare i semi di papavero sugli asparagi;
- Infornare a 220°C per 15 minuti o fino a completa doratura.
|
Suggerimenti/Curiosità |
—- |
Tema Seamless Buone Ricette, sviluppato da Altervista
Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Notifiche Push - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario