Grissini di asparago

Ingredienti Altre informazioni
  • 500g di asparagi
  • 100g di pasta sfoglia
  • 1 tuorlo d’uovo
  • Semi di papavero q.b.
  • Acqua q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 35m
Preparazione
  1.  Lavare e mondare gli aspari eliminando la parte bianca e dura;
  2. Lessare gli asparagi in una padella con sufficiente acqua per ricoprirli per 3-4 minuti (dal bollore);
  3. Scolare gli aspari e farli raffreddare;
  4. Tagliare delle striscioline di pasta sfoglia di circa mezzo centimentro di larghezza;
  5. Arrotolare la pasta sfoglia a spirale attorno agli asparagi;
  6. Disporre gli asparagi su una teglia precedentemente foderata con carta forno;
  7. Spennellare con del tuorlo d’uovo sbattuto;
  8. Spolverare i semi di papavero sugli asparagi;
  9. Infornare a 220°C per 15 minuti o fino a completa doratura.
Suggerimenti/Curiosità
 —-

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *