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Ingredienti per 2 persone |
Altre informazioni |
- 350 g di durelli di pollo
- 5 cucchiai di olio evo
- 3 piccole cipolle
- 1 carota
- 4-5 foglie di salvia
- Acqua q.b.
- 3 cucchiai di passata di pomodoro
- Sale q.b.
- 100 ml si latte
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 1h 30m
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Preparazione |
- Pulire i durelli sotto acqua corrente e metterli in una pentola colma d’acqua;
- Mondare una cipolla e una carota e aggiungerli nella pentola;
- Portare a bollore e lasciare cuocere a fuoco dolce per 1h;
- Mondare le altre due cipolle e affettarle finemente con una mandola o un coltello ben affilato;
- Mettere le cipolle affettate in una padella capiente e aggiungere 4-5 cucchiai di olio evo;
- Aggiungere le foglie di salvia frantumandola grossolanamente;
- Coprire la padella con il proprio coperchio e lasciare appassire la cipolla per 5 minuti a fiamma dolce;
- Scolare i durelli di pollo e conservare il brodo;
- Tagliare a metà o in quattro parti i durelli più grandi;
- Aggiungere i durelli in padella assieme a 2-3 mestoli di brodo di cottura e 3 cucchiai di salsa di pomodoro;
- Aggiungere un pizzicone di sale e lasciare cuocere sempre a fiamma dolce per altri 15 minuti rigirando di tanto in tanto;
- Aggiungere 100 ml di latte e completare la cottura per altri 5 minuti o fino a quando si sarà creata una salsa cremosa;
- Impiattare e servire ancora caldi con dei crostini.
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Suggerimenti/Curiosità |
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