Girandole di sfoglia con nutella

Ingredienti per 8 girandole Altre informazioni
  • 1 rotolo di pasta sfoglia di forma rettangolare
  • 8 cucchiaini di nutella
  • Latte q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 20m
Preparazione
  1. Stendere la pasta sfoglia;
  2. Tagliare la pasta sfoglia con un coltello affilato per ottenere 8 quadrati;
  3. Tenere da parte l’avanzo di pasta sfoglia: servirà successivamente;
  4. Fare un’incisione obliqua agli angoli dei quadrati come quella foto qui sotto;
  5. Mettere un cucchiaino di nutella al centro di ogni quadrato di sfoglia;
  6. Ripiegare ogni angolo verso il centro in senso orario come in foto;
  7. Con l’avanzo della pasta sfoglia creare otto palline e adagiarle al centro delle girandole;
  8. Spennellare le girandole con del latte;
  9. Infornare a 200°C per 15 minuti;
  10. Lasciare raffreddare e servire;
Suggerimenti/Curiosità
 —-

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *