Biscotti al cacao e riso soffiato

Ingredienti per 16 biscotti Altre informazioni
  • 125g di burro
  • 100g di zucchero
  • 200g di farina bianca tipo “00”
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di cacao amaro in polvere
  • 1/2 bustina di lievito chimico per dolci
  • Riso soffiato q.b. (circa 70g)
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 20m
Preparazione
  1.  In una ciotola mettere il burro ammorbidito, lo zucchero e un uovo;
  2. Lavorare con uno sbattitore gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo e spumoso;
  3. Aggiungere ora il cacao, la farina e il lievito e riamalgamare nuovamente per riottenere un impasto omogeneo;
  4. Creare delle palline grandi quanto una noce e passare in una piatto colmo di riso soffiato;
  5. Adagiare i biscotti su una teglia precedentemente foderata con carta forno;
  6. Infornare a 180°C per 15 minuti;
  7. Lasciare raffreddare e servire.
Suggerimenti/Curiosità
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