Cuori di merluzzo con trito di olive e mandorle

Ingredienti per 2 persone Altre informazioni
  • 4 cuori di merluzzo
  • 2 pomodori secchi sott’olio
  • 1 manciata di mandorle
  • 1 manciata di olive verdi denocciolate
  • 1 manciata di capperi sotto sale
  • Olio evo q.b.
  • Sale q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 15m
Preparazione
  1. Tritare grossolanamente i pomodori secchi, le mandorle, le olive verde, i capperi dissalati e metterli in una padella ampia con un filo d’olio;
  2. Far saltare a fiamma vivace per un paio di minuti;
  3. Abbassare la fiamma e unire il pesce con un pizzico di sale;
  4. Far cuocere a fiamma lenta per una decina di minuti girando di tanto in tanto i cuori di merluzzo;
  5. Impiattare il merluzzo e versare sopra il condimento.
Suggerimenti/Curiosità
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