Asparagi con mandorle e capperi

Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 500g di asparagi
  • 1 manciata di capperi sotto sale
  • 1 manciata di mandorle
  • Sale q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 20 minuti
Preparazione
  1. Mondare gli asparagi tagliando la parte inferiore dura e lavarli;
  2. Mettere gli asparagi in una padella abbastanza capiente con un filo d’olio e un pizzico di sale;
  3. Far cuocere gli asparagi a fuoco basso per circa 15 minuti tenendo la padella chiusa con il proprio coperchio;
  4. Nel frattempo, tritare grossolanamente le mandorle, dissalare i capperi e metterli in una padella con un filo d’olio; far cuocere a fiamma vivace per 2-3 minuti;
  5. Comporre il piatto adagiando gli asparagi e versando il condimento di mandorle e capperi;
  6. Servire caldi.
Suggerimenti/Curiosità
 —

Scrivi un commento!

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.