Coniglio in umido

Ingredienti Altre informazioni
  • 1 coniglio tagliato a pezzi
  • 200ml di passata di pomodoro
  • 200ml di acqua
  • Olio evo q.b.
  • 1 spicchio d’aglio sciacciato
  • 1/2 cipolla tritata grossolanamente
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 dado vegetale
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 1h
Preparazione
  1. Versare in una pentola ampia un filo d’olio e mettere il coniglio a pezzi precedentemente lavato sotto acqua corrente;
  2. Far rosolare la carne a fiamma vivace per 2-3 minuti;
  3. Sfumare il vino e successivamente aggiungere tutti i rimanenti ingredienti;
  4. Abbassare la fiamma e lasciare sobbollire per 45 minuti con coperchio semi-chiuso rigirando di tanto in tanto la carne;
  5. Servire caldo assieme al sugo di cottura.
Suggerimenti/Curiosità
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