Piselli stufati con pancetta

Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
  • 300g di piselli;
  • 100g di pancetta affumicata a cubetti
  • 1/2 cipolla bianca;
  • Sale q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • Olio evo q.b.
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 15m
Preparazione
  1. Tritare la cipolla finemente e metterla in una padella con un filo d’olio e la pancetta;
  2. Far rosolare a fiamma media per qualche minuto fino a quando la pancetta non si sarà dorata;
  3. Aggiungere i piselli (vanno benissimo anche quelli in scatola o surgelati) con un pizzico di sale e una spolverata di pepe;
  4. Abbassare la fiamma e lasciare stufare per circa 5-10 minuti con coperchio chiuso.
  5. Quando i piselli saranno cotti (provare ad infilzarli con una forchetta), impiattare;
  6. Servire caldi.
Suggerimenti/Curiosità
 —

Scrivi un commento!

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.