Branzino al forno

Ingredienti per 4 persone Altre informazioni
    • 4 Branzini
    • 2 rametti di rosmarino
    • 2 spicchi d’aglio
    • Olio evo q.b.
    • 2 Pomodori
    • 20 olive nere di Spagna
    • 1 limone
  • Difficoltà: facile
  • Tempo esecuzione: 30m
Preparazione
  1. Pulite e desquamate i branzini;
  2. Tritate grossolanamente gli spicchi d’aglio, parte delle olive, il rosmarino e farcite le orate con il trito ottenuto;
  3. In un bicchiere aggiungete il succo di un limone (1 parte), 2 parti di olio evo e un pizzico di sale. Create un’emulsione aiutandovi con una forchetta.
  4. Adagiate le orate in una teglia da forma e irroratele sia all’interno che all’esterno con l’emulsione precedentemente ottenuta;
  5. Adagiare nella teglia assieme alle orate fette di pomodoro (meglio se pomodori pachino o ciliegino) e le olive rimeste.
  6. Infornate a 200°C per 20 minuti;
  7. Servite le orate cosparse del liquido di cottura accompagnate dai pomodori.
Suggerimenti/Curiosità
 —

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *