|
Ingredienti per stampo da 30 cm |
Altre informazioni |
- 200 g di farina bianca tipo “00”
- 75 g di zucchero
- 2 uova
- 110 ml di latte
- 50 g di burro
- 8 g di lievito chimico per dolci
- pan grattato q.b. + burro q.b.
|
- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 35m
|
Preparazione |
- Mettere tutte le polveri in una ciotola (zucchero, farina, lievito);
- Mescolare in modo da avere una polvere omogenea;
- Aggiungere le uova, il latte e il burro ammorbidito;
- Con una frusta mescolare energicamente fino ad ottenere un composto omogeneo;
- Imburrare lo stampo per crostata e versare del pan grattato ricoprendo uniformemente la superficie;
- Versare il composto nello stampo e livellarlo con una spatola;
- Infornare in forno ventilato già caldo a 165°C;
- Lasciare cuocere per 30 minuti e sfornare;
- Lasciare raffreddare e sformare la base per crostata, ora è pronta per essere farcita.
|
Suggerimenti/Curiosità |
|