Base per crostata morbida


Ingredienti per stampo da 30 cm Altre informazioni
  • 200 g di farina bianca tipo “00”
  • 75 g di zucchero
  • 2 uova
  • 110 ml di latte
  • 50 g di burro
  • 8 g di lievito chimico per dolci
  • pan grattato q.b. + burro q.b.
  •  Difficoltà: facile
  •  Tempo esecuzione: 35m
Preparazione
  1. Mettere tutte le polveri in una ciotola (zucchero, farina, lievito);
  2. Mescolare in modo da avere una polvere omogenea;
  3. Aggiungere le uova, il latte e il burro ammorbidito;
  4. Con una frusta mescolare energicamente fino ad ottenere un composto omogeneo;
  5. Imburrare lo stampo per crostata e versare del pan grattato ricoprendo uniformemente la superficie;
  6. Versare il composto nello stampo e livellarlo con una spatola;
  7. Infornare in forno ventilato già caldo a 165°C;
  8. Lasciare cuocere per 30 minuti e sfornare;
  9. Lasciare raffreddare e sformare la base per crostata, ora è pronta per essere farcita.
Suggerimenti/Curiosità

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