- Portare ad ebollizione il latte in una pentola assieme ad una bustina di vanillina;
- In una ciotola sbattere le uova assieme a 70 g di zucchero e 20 g di fecola;
- Con la fiamma spenta, aggiungere le uova al latte e mescolare energicamente con una frusta;
- Riaccendere la fiamma a fuoco moderato e, continuando a mescolare con una frusta, continuare la cottura della crema fino ad ottenere la densità desiderata;
- Riempire una sac a poche con la crema pasticcera;
- Adagiare su un piatto da portata la prima sfoglia e ricoprirla con la crema pasticcera;
- Adagiare sopra lo strato di crema pasticcera 5-6 amarene e qualche pinolo;
- Posizionare la seconda sfoglia e ricoprire nuovamente con la crema pasticcera, i pinoli e le amarene;
- Adagiare l’ultima sfoglia, guarnire con le amarene e i pinoli avanzati e spolverare la superficie con dello zucchero a velo;
- Lasciare riposare in frigorifero per almeno 2 ore e servire.
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