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Ingredienti per 3 persone |
Altre informazioni |
- 250g di reginette
- 1 spicchio d’aglio
- 150g di pomodorino ciliegino
- Prezzemolo q.b.
- Sale q.b.
- Olio evo q.b.
- Peperoncino q.b.
- Bottarga di tonno q.b.
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- Difficoltà: facile
- Tempo esecuzione: 20m
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Preparazione |
- Portare ad ebollizione l’acqua con del sale in una pentola capiente e cuocere la pasta;
- Nel frattempo versare una macchia abbondante di olio in una padella e aggiungere l’aglio;
- Rosolare a fiamma media l’aglio per un paio di minuti ed eliminarlo;
- Aggiungere i pomodorini e un piccolo peperoncino frantumato;
- Far cuocere i pomodorini 5-6 minuti a fiamma dolce fino a quando avranno creato un sughetto;
- Aggiungere un cucchiaio di bottarga di tonno grattugiata, aggiustare di sale e continuare la cottura per altri 2 minuti;
- Quando la pasta sarà cotta, scolarla e versarla in padella assieme al condimento;
- Far saltare la pasta a fiamma vivace per un minuto fino a quando il condimento si sarà distribuito uniformemente;
- Impiattare e spolverare la pasta con altra bottarga grattugiata a piacere e con del prezzemolo tritato.
- Servire.
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Suggerimenti/Curiosità |
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