Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Porzioni3 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFarfalle
- 50 gSalmone affumicato
- 20 gBurro
- MezzoScalogno piccolo
- Sale e pepe qb
- Erba cipollina qb
- Mezzo bicchieredi vino bianco
- 200 gPhiladelphia al salmone
- 50 gParmigiano Reggiano
Preparazione
In una padella metti il burro e lo scalogno tritato e soffriggere un minuto, aggiungi il salmone e l’erba cipollina e cuoci per 1 minuto. Metti il vino e fai evaporare.
Adesso metti la Philadelphia al salmone e fai sciogliere, unisci il pepe e niente sale (lo contiene nel salmone).Nel frattempo in una pentola con abbondante acqua salata cuoci la pasta.
Scola la pasta al dente e fai amalgamare insieme al salmone, aggiungi il parmigiano e servi. Buon appetito.
4,0 / 5
Grazie per aver votato!