Super facili da fare il loro profumo inebria tutta la casa, ottimo da farcire con hamburger o creare un cheeseburger oppure con la mortadella,stracchino e crema di pistacchio, lascio a voi la scelta.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni13 panini circa
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una planetaria o Bimby o a mano in una ciotola capiente metti tutti gli ingredienti e mescolare per circa 10 minuti se usi un robot oppure se lo fai a mano l’impasto deve risultare liscio.
A questo punto metti il tutto a lievitare in un luogo caldo oppure in forno con la luce accesa fino al raddoppio.
Poi prendi l’impasto mettilo su di una spianatoia e forma i panini.
Poggia i panini su una teglia con un po di farina di semola sotto e lascia lievitare fino al raddoppio.
Una volta lievitati metti in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 10 minuti.
Buon appetito .
Dosi variate per porzioni