Questa ricetta è semplicissima,si può sostituire la farina di mais con altre farina che più vi piacciono.
Sono biscotti da inzuppare nel latte oppure aggiungere vicino del cioccolato fondente.
Sono così semplici da fare che ci impieghi pochissimo tempo.
Sono amati da tutti per la loro genuinità e bontà.
Video ricetta del giorno
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
500 g farina di mais
300 g zucchero
2 uova
80 g olio di semi di girasole
latte qb
2 bustine Vanillina
1 bustina Lievito per dolci
1 Limone grattugiato e premuto
Strumenti
Passaggi
In una ciotola impastare tutti gli interventi insieme tranne il latte che verrà aggiunto poco per volta se necessario.
Poi una volta impastato prendi tra le mani un po di pasta e forma dei bastoncini.
Adagia i biscotti su teglia con carta forno,con una forchetta rigali sopra.
Metti i biscotti in forno a 180 gradi per circa 10 minuti.
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!