Le pannocchie biscotti con farina di mais

Questa ricetta è semplicissima,si può sostituire la farina di mais con altre farina che più vi piacciono.

Sono biscotti da inzuppare nel latte oppure aggiungere vicino del cioccolato fondente.

Sono così semplici da fare che ci impieghi pochissimo tempo.

Sono amati da tutti per la loro genuinità e bontà.

Video ricetta del giorno

  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g farina di mais
300 g zucchero
2 uova
80 g olio di semi di girasole
latte qb
2 bustine Vanillina
1 bustina Lievito per dolci
1 Limone grattugiato e premuto

Strumenti

Passaggi

In una ciotola impastare tutti gli interventi insieme tranne il latte che verrà aggiunto poco per volta se necessario.

Poi una volta impastato prendi tra le mani un po di pasta e forma dei bastoncini.

Adagia i biscotti su teglia con carta forno,con una forchetta rigali sopra.

Metti i biscotti in forno a 180 gradi per circa 10 minuti.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Maria Rosaria Zuzzaro

Ciao a tutti! Mi chiamo Rosaria, nome d'arte Esmeralda, sono di origine pugliese e napoletana . Ho creato questo blog per condividere con voi la mia passione e il mio amore per la cucina. Ho lavorato per anni nel settore alimentare e per questo ho deciso di svelare i miei segreti culinari, alcuni tramandati da mia madre, Margherita. Spero vi piaccia, un saluto e un abbraccio!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.