I panini al latte per hamburger, noti anche come burger buns, sono dei sofficissimi panini, di media dimensione dalla forma tonda, di origine americana, che solitamente vengono utilizzati negli States come panini farciti per la realizzazione dei famosi Cheeseburger!
Molto spesso per “hamburger” si intendono proprio questi panini farciti con una preparazione a base di carne (il vero e proprio hamburger), che viene cotta alla griglia, verdure (come insalata, pomodori, cipolla), formaggio e salse e condimenti a piacere, a seconda dei gusti.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- PorzioniCirca 15
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
1 kg farina 0
650 ml latte
2 bustine Lievito di birra secco
50 ml olio extravergine d’oliva
10 g Sale
10 g zucchero
1 Uovo per la finitura
Semi di sesamo per la finitura
Preparazione
Dosi variate per porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!