Le sovracosce di pollo marinate per una notte e cucinate in forno, sono buonissime, da leccarsi i baffi per chi ama mangiare pollo con la pelle croccante e saporito, con tanti sapori e odori….
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Giorno
- Tempo di cottura1 Ora 20 Minuti
- Porzioni 3 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6Sovracosce
- Mezzacipolla
- 1 spicchioaglio
- 2 cucchiaisenape
- Qualche gocciatabasco (Più ne mettete più e piccante )
- 2 cucchiaiWorcestershire
- 1 ramettozenzero fresco
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Mettete le sovracosce in una bowl, tagliate l’aglio e la cipolla a pezzettini, lo zenzero a fettine e versatele nella bowl.
Versate il tabasco, il worcestershire e la senape.
Salate e pepate, date una mescolata con le mani.
Coprite con la velina e mettete le sovracosce in frigo per tutta la notte fino a quando le cuocete.Mettete la carta da forno su una teglia e adagiate le sovracosce.
Infornate le sovracosce a 180 gradi, a forno ventilato, per un’ora e dieci/ venti minuti. Fino a quando la pelle sia ben dorata.
Servitele calde.. buon appetito!!!
A voi la scelta degli ingredienti per marinate..
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