Lasagne di pesce, facili, veloci, buone e delicate..
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 10 foglielasagne all’uovo
- 500 mlbesciamella
- 500 gmerluzzo
- 1 cesporadicchio
- 100 gGrana Padano DOP
- 1 spicchioaglio
- 150 gmozzarella
- q.b.sale
- q.b.pepe
- q.b.pangrattato
- q.b.Olio evo
- 1 mazzettoprezzemolo
- 1 costasedano
- 1/2carota
Strumenti
Preparazione
In una padella fate soffriggere l’aglio.
Versate il merluzzo, tagliato a pezzettini.
Fate andare il merluzzo per 5/7 minuti, poi con un mestolo mescolate, fate andare altri 5 minuti e spegne. (Potete sfumare con un po’ di vino bianco).
In un’altra padella fate andare il radicchio, solo con un po’ di acqua.(mezzo bicchiere scarso d’acqua).
Aggiungete la carota grattugiata e il sedano a pezzetti è cucinate fino a quando tutto sia appassito, circa 10 minuti. Salate e pepate, versate un filo d’olio, dopo aver bene mescolato, spegnete.
Versate il radicchio nel mixer, le noci e il parmigiano e frullate.
Versate un po’ di besciamella e del prezzemolo nel pesce cotto e mescolate.
Versate della besciamella sul fondo della teglia e iniziate con le sfoglie di pasta.
Poi versate il pesce con la besciamella, il pesto di radicchio e la mozzarella.
Dopo aver fatto tutto gli strati è finito tutti gli ingredienti. L’ultimo strato fatelo con la besciamella e del pane grattugiato.
Cucinate le lasagne per 30 minuti a 180 gradi, servitele calde. Buo appetito!!