L’jalopeno è sfizioso aperitivo, per chi ama i peponcini piccanti, gli jalopeno sono facile da fare, provateli. Se…
Le capesante sono note anche col nome di conchiglie di San Giacomo, sono dei molluschi bivalvi molto diffusi nel…
Per palati fini e per chi è alla ricerca di gusti particolari, una ricetta sfiziosa per questo periodo…
I ćevapčići o ćevapi sono un piatto a base di carne tritata, variamente speziata, tipico della cucina dei paesi della penisola balcanica Diffusi anche in…
Ho utilizzato filetti già puliti e marinate, se utilizzate aringhe fresche non pulite, tagliate via la testa, la…
La carne salada è un salume pregiato caratteristico del Trentino – Alto Adige. Si trova nell’alto Garda Trentino a: Tenno,…
Per un antipasto di pesce, facile e veloce.. se non avete tempo, potete comprare tutto pronto, e il…
USARE le verdure fresche e di stagione è salutare per noi è per l’ ambiente. Quando dobbiamo preparare…
Le alici marinate vengono servite come antipasto freddo o come secondo piatto che può essere conservato in frigo anche per…
I crostini caldi e insaporiti con del lardo che si scioglie con il caldo del pane, e una…