Contorno semplice, saporito, chi non è intollerante può aggiungere della mozzarella o formaggio da sciogliere
DifficoltàBassa
CostoEconomico
Tempo di preparazione10 Minuti
Tempo di cottura15 Minuti
Porzioni 2 persone
CucinaItaliana
Ingredienti
300 gBietoline
150 gPassata di pomodoro
1 spicchioAglio
q.b.Olio extravergine d’oliva
q.b.Origano
Preparazione
Lavate le bietoline, fatele scolare. Mettete un filo d’olio in una padella, aggiungete l’aglio, poi mettete la passata di pomodoro, fatela andare, dopo qualche minuto versate le bietoline, giratele spesso, fatele andare per altri 15 minuti, mettete l’origano e servite.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!
Pubblicato da lericettedicla
Ciao a tutti...sono Claudia..Sono diplomata in ragioneria e in estetica.. Lavoro come estetista..ma..quando sono a casa mi rilasso cucinando. Sono originaria dalla Calabria, ma da tantissimi anni, vivo in Friuli Venezia Giulia. La mia passione è sempre stata la cucina. Ho letto tantissimi libri di cucina di grandi chef e tantissimi di nutrizione. Ho imparato tante e quasi tutte le basi dai grandi cuochi.. per me è facile fare abbinamenti, trovare il giusto equilibrio degli ingredienti. La cucina è tradizione, invenzione è amore..mi piace aggiungere, togliere o modificare una ricerca...renderla mia..Saper cucinare è INVENTARE la ricetta, con gli ingredienti che si hanno a disposizione e non copiare le ricette!!!
Troverete nel mio blog tante ricette salutari, con consigli sui valori nutrizionali…l’alimentazione è un altra mia passione!! Ho cominciato più o meno vent’anni fa ad ‘imparare a mangiare’!!! Tante persone ho notato che non sanno ne mangiare, ne abbinare gli alimenti..questo settore quello della nutrizione è ricco di proposte.. ma è la conoscenza a fare la differenza…mangiare sano non significa alimentarsi con cibi poco appetitosi è poco appagabile. Il cibo deve essere buono e goloso..comunque seguitemi vi darò delle dritte….
Mostra altri articoli