Crema di zucca e uova sode

Colorate, leggere, calde ci scaldano in un dolce abbraccio..

le creme
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni 4 persone
  • CucinaItaliana

Preparazione

  1. Lavate il porro e tagliatelo a rondelle, fateli rosolare a fuoco molto dolce in una casseruola con l’olio per un minuto. Unite la zucca al porro, mescolate, coprite la zucca con brodo vegetale, fate cuocere per 20 minuti, aggiustate di sale, aggiungete altro brodo se necessario. Nel frattempo fate bollire le uova per 6/7 minuti, passati i minuti, scolateli, sgusciatele, tagliatele a 4 metà. Frullate la zucca fino ad ottenere una crema. Servite in ciotole con le uova, il prezzemolo e un filo d’olio.

Note

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Pubblicato da lericettedicla

Ciao a tutti...sono Claudia..Sono diplomata in ragioneria e in estetica.. Lavoro come estetista..ma..quando sono a casa mi rilasso cucinando. Sono originaria dalla Calabria, ma da tantissimi anni, vivo in Friuli Venezia Giulia. La mia passione è sempre stata la cucina. Ho letto tantissimi libri di cucina di grandi chef e tantissimi di nutrizione. Ho imparato tante e quasi tutte le basi dai grandi cuochi.. per me è facile fare abbinamenti, trovare il giusto equilibrio degli ingredienti. La cucina è tradizione, invenzione è amore..mi piace aggiungere, togliere o modificare una ricerca...renderla mia..Saper cucinare è INVENTARE la ricetta, con gli ingredienti che si hanno a disposizione e non copiare le ricette!!! Troverete nel mio blog tante ricette salutari, con consigli sui valori nutrizionali…l’alimentazione è un altra mia passione!! Ho cominciato più o meno vent’anni fa ad ‘imparare a mangiare’!!! Tante persone ho notato che non sanno ne mangiare, ne abbinare gli alimenti..questo settore quello della nutrizione è ricco di proposte.. ma è la conoscenza a fare la differenza…mangiare sano non significa alimentarsi con cibi poco appetitosi è poco appagabile. Il cibo deve essere buono e goloso..comunque seguitemi vi darò delle dritte….

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