Ecco un modo alternativo di gustare le zucchine. Avvolte da una crema di robiola e curry, che conferisce loro carattere, queste zucchine vi conquisteranno al primo assaggio!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaFusion
Ingredienti per 4 persone
- 3Zucchine
- 80 gRobiola
- 2 cucchiaiCurry
- 1 spicchioAglio
- 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
- 2 cucchiaiLatte
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
Preparazione
Iniziate lavando le zucchine: privatele delle estremità e tagliatele a fette spesse mezzo cm.
In una pentola, portate ad ebollizione dell’acqua salata. Appena inizia il bollore, aggiungete le zucchine e lessatele per circa 10 minuti. Scolatele bene e tenetele da parte.
In una padella capiente, scaldate l’olio e l’aglio (intero, che poi toglierete).
Aggiungete adesso le zucchine e saltatele per circa 5 minuti, mescolando spesso.
Nel frattempo, in una ciotola a parte amalgamate per bene la robiola con il curry, aiutandovi con il latte.
Unite la salsa ottenuta in padella, abbassate il fuoco, date una mescolata e spegnete. Aggiungete il pepe e aggiustate di sale se necessario.
Ora siete pronti a servire il vostro contorno speciale: le zucchine alla crema di robiola e curry.
Note
Se preferite, ho creato un’altra versione della stessa ricetta: FAGIOLINI ALLA CREMA DI ROBIOLA E CURRY. Anche questa versione non è da meno in quanto a gusto!
Se volete maggiori informazioni su proprietà e benefici delle zucchine, leggete QUI.
Se volete maggiori informazioni su proprietà e benefici del curry, leggete QUI.
Se volete maggiori informazioni su proprietà e benefici della robiola, leggete QUI.
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