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GRAN CEREALE FIT

Oggi un’idea originale per realizzare dei biscotti molto simili ai famosissimi Gran cereale ma in versione light, realizzati con ingredienti sani e ricchi di proteine. I biscotti gran cereale fit sono ottimi da gustare a colazione insieme ad una buona tazza di latte o come snack a merenda.
Tra tutti i biscotti fit che ho realizzato fino ad oggi questi sono quelli che mi piacciono di più per la loro croccantezza!

La versione di oggi è al gusto di cioccolato ma è possibile optare per una variante alla frutta aggiungendo una manciata di mirtilli essiccati o di altro frutto rosso. Ho utilizzato delle proteine in polvere al gusto brownie ma è possibile utilizzare il gusto che più si preferisce. Per quanto riguarda invece la scelta del latte io ho optato per del latte di avena ma anche in questo caso seguite i vostri gusti.

I biscotti gran cereale fit si conservano molto bene per diversi giorni in un contenitore ermetico, così da essere pronti da gustare in qualsiasi momento.

Il vantaggio di questi biscotti fit, oltre al loro sapore goloso, è senza dubbio il fatto che siano poveri di grassi, privi di zuccheri e ricchi di proteine…questo li rende particolarmente indicati per chi pratica sport o anche per la colazione dei vostri bambini.

Passiamo subito alle istruzioni per realizzare i nostri BISCOTTI GRAN CEREALE FIT 🙂

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni20 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFiocchi di avena
  • 150 gYogurt greco 0% di grassi
  • 60 gProteine in polvere gusto cioccolato
  • 1 cucchiainoCioccolato fondente scaglie
  • 100 mlLatte

Preparazione

  1. Per prima cosa iniziate a preriscaldare il forno a 180 gradi.

  2. In una ciotola capiente mescolate i fiocchi di avena con le proteine in polvere aromatizzate.

  3. Aggiungete il latte e lo yogurt greco e mescolate con un cucchiaio in modo da amalgamare tutti gli ingredienti tra loro.

  4. Infine aggiungete anche le scaglie di cioccolato fondente o la frutta secca a seconda di ciò che preferite. Continuate a mescolare. Se l’impasto dovesse risultare molto duro e secco aggiungete un goccino di acqua.

  5. Foderate una teglia con carta da forno. Prelevate un po’ di composto e adagiatelo sulla teglia dandogli al forma di un biscotto.

  6. Infornate i vostri Gran cereale fit a 180 gradi per circa 20-25 minuti.

Conservazione:

Conservare in un contenitore a chiusura ermetica.

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