Le Sfogliatine alle mele, sono uno di quei dolcetti furbi pronti in 20 minuti che tutti amano, semplicissimi da preparare, sono perfetti sia per la prima colazione che da offrire agli ospiti inaspettati, il successo è assicurato e non avrete nemmeno sporcato la cucina! Vi consiglio di avere sempre un bel rotolo di pasta sfoglia nel frigo, perché si adatta a tantissime semplici ricette sia dolci che salate, nelle note vi lascio qualche link sfizioso.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia
- 2mele
- q.b.confettura di mele
- 1/2limone
Preparazione
Sbucciate le mele e tagliatele a fette, bagnate con il succo di limone. Mettete da parte.
Stendere ora la sfoglia sul piano di lavoro, e con un coppa pasta rotondo del diametro di 10 o 12 cm, ricavate le vostre sfogliatine.
Al centro di ogni cerchio stendete un velo di confettura, lasciando liberi i bordi. Adagiate sulla confettura le fettine di mele.
Disponete le sfogliatine di mele su una teglia rivestita di carta forno e cuocete per circa 12 minuti, i vostri dolcetti dovranno diventare belli dorati in superficie.
Sfornate e gustate, se gradite spolverizzate le vostre sfogliatine di mele con dello zucchero a velo prima di servirle.
Guarda anche Conchiglie alla nutella, Crostata con Patate, Mini Hot Dog in sfoglia.
Se le mie ricette ti piacciono, se hai provato a realizzarle e vuoi condividere con me la tua esperienza lascia un commento.
E per essere sempre aggiornata seguimi anche sulla mia pagina FB Le Creazioni Dolci e Salate di Cris e lascia il tuo like.
Buonissimi questi cornetti salati, grazie per l’idea
Grazie a te!