Conchiglie alla nutella

Conchiglie alla nutella, una ricetta furba furba, per chi vuole ottenere uno splendido risultato con un piccolissimo sforzo per donare a chi ami una colazione da Bar.
conchiglie alla nutellaPer realizzare le conchiglie alla nutella abbiamo bisogno solo di 2 ingredienti, un rotolo di pasta sfoglia rettangolare, nutella e di 10 minuti. Oltre alla ricetta scritta vi lascio un mini video in cui potrete vedere come realizzare tutti passaggi per ottenere delle conchiglie alla nutella perfette.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotoloPasta Sfoglia (Rettangolare)
  • q.b.Nutella

Preparazione

  1. Srotolate il rotolo di pasta sfoglia e dividetelo in 6 rettangoli, nella parte sinistra di ogni rettangolo andata a creare dei tagli verticali lasciando intatto il bordo (vedi video), ora ripiegate la parte destra sulla sinistra ricoprendo così i tagli, otterrete un rettangolo più stretto (vedi video).

  2. conchiglie alla nutella

    Ricoprite il centro di ogni rettangolo con uno strato di nutella, ora ripiegate l’angolo superiore sinistro verso il centro come per creare la vela di una barchetta (vedi video), ripetete l’operazione con l’angolo inferiore sinistro, otterrete cosi un triangolo(vedi video). Fate aderire bene i bordi, ora spostate i triangoli ottenuti sulla teglia rivestita di carta forno girandoli così da porre sopra la parte intera (vedi video).

  3. Cuocete le vostre conchiglie alla Nutella in forno statico preriscaldato a 200° fin quando non saranno belle gonfie e dorate, ci vorranno circa 10 minuti. Se usate un forno ventilato la temperatura dovrà essere di 190°. Sfornate, spolverizzate con zucchero a velo, servite calde.

4,9 / 5
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