Il Brunch è un pasto tipico della domenica americana, una perfetta combinazione tra colazione e pranzo, in cui si portano in tavola diverse pietanze dolci e salate, solitamente mono porzioni cosi che tutti i commensali possano servirsi facilmente da soli.
Sulla tavola di brunch potrete trovare panini dolci e salati, croissant, salumi, formaggi e dolci di ogni tipo, il tutto accompagnato da succhi e spremute di frutta. La proposta che vi faccio oggi è composta da 5 semplici ricette, i cui ingredienti probabilmente già sono nella vostra dispensa e nel vostro frigo.
Panini alle Olive, croccantissimi fuori morbidissimi dentro.Questi deliziosi bocconcini di pane si prestano divinamente per accompagnare apertivi e piatti a base di salumi e formaggi.
Biscotti al vino rosso, perfetti da realizzare in occasione dell’Estate di San Martino che si festeggia 11 novembre. Deliziosi biscotti aromatizzati al vino con un leggero retrogusto di anice, si ppssono gustare semplici o creare in cottura una brillante crosticina di zuccheto che li renderà ancora più dolci. Sono pronti…
Continua
I Cornetti Salati farciti con ricotta e salmone sono una valida alternativa ai tradizionali rustici con salumi da inserire all’interno dei vostri buffet.
Cuori di sfoglia e nutella, buoni e veloci sono la perfetta colazione per il giorno di San Valentino, adatta a tutti, anche a chi non è un asso in cucina!