Torta di mele velocissima in 10 minuti, senza fruste elettriche, una torta con le mele davvero super deliziosa, un profumo indescrivibile invaderà la vostra cucina!
Questo dolce con le mele è davvero buonissimo, ed è anche tanto semplice, fidatevi e e provatelo, basta solo munirsi di uno stampo per torte di 22 cm, 2 ciotole e 1 frusta, non dovrete usare le fruste elettriche!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni12 fette
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Torta di mele velocissima in 10 minuti -deliziosa
- 2mele (golden o altro)
- 1uovo
- 250 gfarina 00
- 125 gzucchero
- 200 glatte
- 90 gburro
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 1 pizzicosale
- 1 cucchiainoestratto di vaniglia
Preparazione
1) Vi serviranno 2 ciotole per questa torta di mele velocissima: in una ciotola mettete la farina 00, lo zucchero, il lievito e il pizzico di sale, quindi mescolate le polveri con una frusta a mano velocemente.
2) Nell’altra ciotola rompete l’uovo, unite poi il latte e il burro fuso. Aggiungete quindi l’estratto di vaniglia e mescolate con la frusta.
3) Infine unite i liquidi alle “polveri” (cioè la farina, etc.) e mescolate con la frusta fino a togliere tutti i grumi.
4) Sbucciate le 2 mele, una fatela a fette spesse e distribuitele nell’impasto, l’altra, sempre a fette disponetela a raggiera sopra il dolce di mele veloce.
5) Imburrate uno stampo e versatevi l’impasto ed infornate a 175° per circa 45 minuti a forno statico. Prima di sfornare la vostra torta di mele veloce controllate la cottura con uno stecchino.
Lasciatela raffreddare bene prima di toglierla dallo stampo.