Torta di mele velocissima in 10 minuti- senza fruste elettriche

Torta di mele velocissima in 10 minuti, senza fruste elettriche, una torta con le mele davvero super deliziosa, un profumo indescrivibile invaderà la vostra cucina!
Questo dolce con le mele è davvero buonissimo, ed è anche tanto semplice, fidatevi e e provatelo, basta solo munirsi di uno stampo per torte di 22 cm, 2 ciotole e 1 frusta, non dovrete usare le fruste elettriche!

LEGGI ANCHE:
ricetta ciambella mele e amaretti senza lattosio
Raccolta dolci con le mele

Questa è la → HOMEPAGE del mio blog, basterà che tu ci clicchi sopra per leggere tutte le mie ultime ricette!
TI ASPETTO ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK: LA PASTICCERA MATTA Sono anche su PINTEREST INSTAGRAM  

Torta di mele velocissima in 10 minuti- senza fruste elettriche
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni12 fette
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Torta di mele velocissima in 10 minuti -deliziosa

  • 2mele (golden o altro)
  • 1uovo
  • 250 gfarina 00
  • 125 gzucchero
  • 200 glatte
  • 90 gburro
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicosale
  • 1 cucchiainoestratto di vaniglia

Preparazione

  1. Torta di mele velocissima in 10 minuti -deliziosa

    1) Vi serviranno 2 ciotole per questa torta di mele velocissima: in una ciotola mettete la farina 00, lo zucchero, il lievito e il pizzico di sale, quindi mescolate le polveri con una frusta a mano velocemente.

    2) Nell’altra ciotola rompete l’uovo, unite poi il latte e il burro fuso. Aggiungete quindi l’estratto di vaniglia e mescolate con la frusta.

    3) Infine unite i liquidi alle “polveri” (cioè la farina, etc.) e mescolate con la frusta fino a togliere tutti i grumi.

  2. Torta di mele velocissima in 10 minuti -deliziosa

    4) Sbucciate le 2 mele, una fatela a fette spesse e distribuitele nell’impasto, l’altra, sempre a fette disponetela a raggiera sopra il dolce di mele veloce.

  3. 5) Imburrate uno stampo e versatevi l’impasto ed infornate a 175° per circa 45 minuti a forno statico. Prima di sfornare la vostra torta di mele veloce controllate la cottura con uno stecchino.

    Lasciatela raffreddare bene prima di toglierla dallo stampo.

3,7 / 5
Grazie per aver votato!
(Visited 448.325 times, 190 visits today)

Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights