Glassa per biscotti tipo naspro con albume

Con questa glassa per biscotti tipo naspro con albume potrete decorare i vostri biscotti per qualsiasi occasione li prepariate, vuoi per il Natale, per la Pasqua, o anche per dei battesimi in varie forme.
Se volete, potrete aggiungere alla glassa per biscotti del colorante e potrete finire i biscotti con codette colorate o argentate o scaglie di cioccolato.

Questa è la → HOMEPAGE del mio blog, basterà che tu ci clicchi sopra per leggere tutte le mie ultime ricette! TI ASPETTO ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK: LA PASTICCERA MATTA Sono anche su PINTEREST e INSTAGRAM   

Glassa per biscotti tipo naspro con albume
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioniper 50 biscotti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 25 gAlbumi
  • 125 gZucchero
  • 80 gAcqua
  • q.b.Succo di limone

Preparazione

  1. 1) Mettete l’albume in una ciotola e montatelo a neve fermissima.

    2) In una casseruola invece versate l’acqua e aggiungete lo zucchero, accendete il fornello e portate ad ebollizione, deve sobbollire per 4-5 minuti fin quando non si creerà uno sciroppo denso.

    3) A questo punto spegnete il fornello e versate immediatamente lo sciroppo sull’albume continuando a montare con le fruste elettriche fino a totale raffreddamento.

    La vostra glassa per biscotti tipo naspro è pronta, decorate i biscotti e fateli asciugare.

4,7 / 5
Grazie per aver votato!
(Visited 17.158 times, 1 visits today)

Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Verified by MonsterInsights