Con questa glassa per biscotti tipo naspro con albume potrete decorare i vostri biscotti per qualsiasi occasione li prepariate, vuoi per il Natale, per la Pasqua, o anche per dei battesimi in varie forme.
Se volete, potrete aggiungere alla glassa per biscotti del colorante e potrete finire i biscotti con codette colorate o argentate o scaglie di cioccolato.
Questa è la → HOMEPAGE del mio blog, basterà che tu ci clicchi sopra per leggere tutte le mie ultime ricette! TI ASPETTO ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK: LA PASTICCERA MATTA Sono anche su PINTEREST e INSTAGRAM
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Porzioniper 50 biscotti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 25 gAlbumi
- 125 gZucchero
- 80 gAcqua
- q.b.Succo di limone
Preparazione
1) Mettete l’albume in una ciotola e montatelo a neve fermissima.
2) In una casseruola invece versate l’acqua e aggiungete lo zucchero, accendete il fornello e portate ad ebollizione, deve sobbollire per 4-5 minuti fin quando non si creerà uno sciroppo denso.
3) A questo punto spegnete il fornello e versate immediatamente lo sciroppo sull’albume continuando a montare con le fruste elettriche fino a totale raffreddamento.
La vostra glassa per biscotti tipo naspro è pronta, decorate i biscotti e fateli asciugare.