Le coppette di pandoro al pistacchio sono un dessert natalizio facile e buonissimo, per gli amanti del pistacchio è un dolce da non perdere!
Se vi avanza del pandoro (o anche del panettone) ecco come potete “riciclarlo”, il peso che vi ho dato è indicativo, dipende anche dalle coppette se sono più p meno grandi.
Sotto, vi lascio altre raccolte di ricette per Natale:
Antipasti sfiziosi di Natale
Dolci di Natale anche da regalare
Menù di Natale
Menù vegetariano per Natale
Per altre ricette vai sulla HOMEPAGE e troverai l’indice di tutti i miei piatti!
Se ti va seguimi anche su INSTAGRAM e su FACEBOOK!!!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni4 coppette
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Coppette di pandoro al pistacchio
Strumenti
Passaggi
Come fare le coppette di pandoro al pistacchio
1) Montare la panna e unire lo zucchero a velo verso la fine della montata. Aggiungere la crema di pistacchio e amalgamare, quindi mettere la panna al pistacchio ottenuta in una sacca da pasticcere.
2) Mettere delle fettine di pandoro sul fondo di 4 coppette e fare uno strato di panna al pistacchio sopra, porre altre fette di pandoro e terminare con altra crema al pistacchio. Decorare con granella di pistacchio e una fettina di pandoro poi mettere in frigo per 1 ora prima di servire.
Dosi variate per porzioni