Ciambella per colazione con gocce di cioccolato, facile e veloce, piacerà a tutti e i bambini ne andranno matti, perfetta per l’inzuppo nel latte e non solo!
La ciambella per la colazione senza burro con gocce di cioccolato è anche leggera ed economica e si conserva per diversi giorni ben coperta.
Prova anche la mia ciambella al latte in 5 minuti!
Questa è la → HOMEPAGE del mio blog, basterà che tu ci clicchi sopra per leggere tutte le mie ultime ricette!
TI ASPETTO ANCHE SULLA MIA PAGINA FACEBOOK: LA PASTICCERA MATTA E ,MI RACCOMANDO, LASCIA UN MI PIACE!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura1 Giorno 11 Ore
- Porzioni12 fette
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ciambella per colazione con gocce di cioccolato
Strumenti
Passaggi
1) Rompere le uova in una ciotola e sbatterle per qualche minuto con lo zucchero e la buccia del limone.
2) Adesso aggiungete l’olio di semi di mais e il latte e mescolate.
3) Ora setacciate la farina e il lievito e unitele con il pizzico di sale all’impasto. Amalgamate ben con le fruste elettriche in modo da eliminare tutti i grumi.
4) Infine unite al composto le gocce di cioccolato fondente (lasciatene un po’ da distribuire sulla superficie), mescolate e versate in uno stampo imburrato del diametro di circa 22 cm e alto 12 (io ho utilizzato uno stampo per angel cake bello alto appunto).
Infornate a 175° per circa 35 minuti facendo sempre la prova dello stecchino dopo i 30 minuti.
Dosi variate per porzioni