I biscotti al limone morbidi con la buccia frullata del limone sono di una bontà unica, facilissimi spariranno in pochissimo tempo!
Sono perfetti sia per la colazione, i biscotti al limone morbidi ma anche per la merenda o per il dopocena, provali e fammi sapere!
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- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura12 Minuti
- Porzioni25 biscotti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Biscotti al limone morbidi con la buccia frullata del limone
- 2uova (medie)
- 2limoni (la buccia )
- 180 gzucchero
- 140 gburro
- succo di 1/2 limone
- 350 gfarina 00
- 3 glievito in polvere per dolci
- 1 pizzicosale
Preparazione
Come fare i biscotti al limone morbidi
1) Lavate i limoni e tagliate la buccia senza prendere troppa parte bianca, l’albedo cioè, e mettetela in un mixer capiente con lo zucchero. Frullate fino ad ottenere una consistenza granulosa. Aggiungete il burro morbido e frullate ancora fin quando non otterrete un composto cremoso.
2) Adesso unite 1 uovo alla volta e in ultimo aggiungete la farina con il sale ed il lievito, frullate, se necessario togliete dal mixer lavorando a mano e infine unite il succo di limone. Riponete in frigo per 20-30 minuti.
3) Fate delle palline con l’impasto, appiattitele leggermente e passatele nello zucchero, quindi infornate i vostri biscotti al limone morbidi a 180°. forno statico e caldo per circa 12-14 minuti.