Biscotti al limone morbidi con la buccia frullata del limone

I biscotti al limone morbidi con la buccia frullata del limone sono di una bontà unica, facilissimi spariranno in pochissimo tempo!
Sono perfetti sia per la colazione, i biscotti al limone morbidi ma anche per la merenda o per il dopocena, provali e fammi sapere!

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Biscotti al limone morbidi con la buccia frullata del limone
  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • Porzioni25 biscotti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Biscotti al limone morbidi con la buccia frullata del limone

  • 2uova (medie)
  • 2limoni (la buccia )
  • 180 gzucchero
  • 140 gburro
  • succo di 1/2 limone
  • 350 gfarina 00
  • 3 glievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. Come fare i biscotti al limone morbidi

    1) Lavate i limoni e tagliate la buccia senza prendere troppa parte bianca, l’albedo cioè, e mettetela in un mixer capiente con lo zucchero. Frullate fino ad ottenere una consistenza granulosa. Aggiungete il burro morbido e frullate ancora fin quando non otterrete un composto cremoso.

  2. 2) Adesso unite 1 uovo alla volta e in ultimo aggiungete la farina con il sale ed il lievito, frullate, se necessario togliete dal mixer lavorando a mano e infine unite il succo di limone. Riponete in frigo per 20-30 minuti.

  3. 3) Fate delle palline con l’impasto, appiattitele leggermente e passatele nello zucchero, quindi infornate i vostri biscotti al limone morbidi a 180°. forno statico e caldo per circa 12-14 minuti.

4,9 / 5
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Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

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